ОТКРЫТО БРОНИРОВАНИЕ ПУТЕВОК ПО АКЦИИ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ! СКИДКИ ОТ ОТЕЛЕЙ ДО 40%!
Туры по РоссииТуры по ЕвропеКруизыПляжный отдых

Новости туризма

все новости

Горящие туры в Тайланд, Горящие туры в Доминикану, Горящие туры во Вьетнам, Горящие туры на Кубу, Горящие туры в ОАЭ, Горящие туры в Мексику

Главная > Оформление виз > Бельгия

ВНИМАНИЕ!!! Информируем Вас, что с 14 сентября 2015г. гражданам Российской Федерации, оформляющим документы для получения визы в страны Шенгенского соглашения, будет необходимо предоставить свои биометрические данные(отпечатки пальцев обоих рук и цифровые фотографии). Дети до 12 лет и лица, неимеющие физические возможности предоставить отпечатки пальцев освобождены от данной обязанности.  

Перечень документов, необходимых для оформления визы:

  1. Доверенность на занос документов.
  2. Опросный лист
  3. Согласие на обработку персональных данных туристов. За несовершеннолетних туристов в согласии расписывается законный представитель.
  4. План посещения Бельгии на иностранном языке.
  5. Заграничный паспорт действующего образца со сроком действия не менее 3 месяцев (90 дней) со дня окончания поездки.
  6. Ксерокопия заграничного паспорта  1-ая страница + все шенгенские визы за последние три года. При отсутствии в новом паспорте шенгенских виз – ксерокопия 1 страницы аннулированного заграничного паспорта + все шенгенские визы.
  7. Копии заполненных страниц российского паспорта.
  8. Две цветные фотографии на белом фоне, на каждого выезжающего туриста, размером 35х45 мм, без углов и овала.
    • Лицо должно занимать 70-80% изображения. Расстояние от макушки до подбородка должно быть 32-36 мм.
    • Фотография должна быть сделана не позднее, чем за 6 месяцев до подачи документов.
  9. Финансовые гарантии:
Для безработных, школьников, студентов, пенсионеров:
  • Спонсорское письмо
  • Справка с места работы спонсора(оригинал)
  • Выписка с банковского счета спонсора(оригинал)
  • Копия документа, подтверждающего родство со спонсором(свидетельство о браке, о рождении)
  • Копия российского паспорта спонсора(1 страница + страница с регистрацией)
Для индивидуальных предпринимателей:
  • Ксерокопию свидетельства о регистрации индивидуального предприятия 
  • Ксерокопию свидетельства о постановке предпринимателя на учет в налоговом органе 
Дополнительно для детей до 18 лет:
  • Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении
  • Копия справки с места учебы(школа,  институт).
  • Нотариально заверенного копия разрешения на выезд ребенка от одного (или обоих) родителей, не выезжающих в туристическую поездку
  • Копия российского паспорта лица, дающего согласие на везд ребенка(1я страница + регистрация) 
  • Если ребенок выезжает с родителями, уже имеющими визы, необходимо предоставить копии виз и первых страниц загранпаспортов родителей.