ОТКРЫТО БРОНИРОВАНИЕ ПУТЕВОК ПО АКЦИИ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ! СКИДКИ ОТ ОТЕЛЕЙ ДО 40%!
Туры по РоссииТуры по ЕвропеКруизыПляжный отдых

Новости туризма

все новости

Горящие туры в Тайланд, Горящие туры в Доминикану, Горящие туры во Вьетнам, Горящие туры на Кубу, Горящие туры в ОАЭ, Горящие туры в Мексику

Главная > Оформление виз > Дания

ВНИМАНИЕ!!! Информируем Вас, что с 14 сентября 2015г. гражданам Российской Федерации, оформляющим документы для получения визы в страны Шенгенского соглашения, будет необходимо предоставить свои биометрические данные(отпечатки пальцев обоих рук и цифровые фотографии). Дети до 12 лет и лица, неимеющие физические возможности предоставить отпечатки пальцев освобождены от данной обязанности.  

Перечень необходимых документов:

  1. Заполните опросный лист.
  2. Распечатайте анкету, подпишите в п. 37 и последнем пункте. За детей до 18 лет расписывается один из родителей и ставит расшифровку, напиример мать Иванова М.А.
  3. Заполните согласие на обработку данных(для детей до 18 лет).
  4. Заграничный паспорт, действующий не менее 90 дней на момент окончания поездки.
  5. Ксерокопия ВСЕХ страниц заграничного паспорта. По 2 разворота на 1 листе.
  6. Предыдущие заграничные паспорта + копии ВСЕХ страниц, по 2 разворота на 1 листе.
  7. Три цветные фотографии на белом фоне на матовой бумаге, на каждого выезжающего туриста, размером 35х45 мм, без углов и овала. Лицо должно занимать 70-80% изображения. Расстояние от макушки до подбородка должно быть 32-36 мм. Фотография должна быть сделана не позднее, чем за 6 месяцев до подачи документов.
  8. Справка с места работы. На фирменном бланке с указанием индекса, адреса, телефона с кодом города, должности, с указанием периода предоставления отпуска, заверенный печатью и подписью руководителя (справка должна быть действительна в течение 1 месяца со дня выдачи). 
  9. Выписка с банковского счета заверенная печатью банка и не старше месяца на момент подачи. Количество финансовых средств рассчитывается из расчета 100 евро в сутки на каждого выезжающего туриста, но не менее 1000 евро. Счет может быть в рублях или долларах, в пересчете на курс евро. 
  10. Ксерокопия свидетельства о регистрации предприятия.
Для безработных, школьников, студентов, пенсионеров:
  • Спонсорское письмо
  • Справка с места работы спонсора(оригинал)
  • Выписка с банковского счета спонсора(оригинал)
  • Копия документа, подтверждающего родство со спонсором(свидетельство о браке, о рождении)
  • Копия российского паспорта спонсора(1 страница + страница с регистрацией)
Для индивидуальных предпринимателей:
  • Ксерокопию свидетельства о регистрации индивидуального предприятия
  • Ксерокопию свидетельства о постановке предпринимателя на учет в налоговом органе
  • Справка об отсутсвии задолжностей в налоговой инспекции.
Дополнительно для детей до 18 лет:
  • Копия свидетельства о рождении
  • Копия справки с места учебы(школа,  институт).
  • Копия нотариально заверенного  разрешения на выезд ребенка от одного (или обоих) родителей, не выезжающих в туристическую поездку
  • Копия российского паспорта лица, дающего согласие на везд ребенка(1я страница + регистрация) 
  • Если ребенок выезжает с родителями, уже имеющими визы, необходимо предоставить копии виз и первых страниц загранпаспортов родителей.