ОТКРЫТО БРОНИРОВАНИЕ ПУТЕВОК ПО АКЦИИ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ! СКИДКИ ОТ ОТЕЛЕЙ ДО 40%!
Туры по РоссииТуры по ЕвропеКруизыПляжный отдых

Новости туризма

все новости

Горящие туры в Тайланд, Горящие туры в Доминикану, Горящие туры во Вьетнам, Горящие туры на Кубу, Горящие туры в ОАЭ, Горящие туры в Мексику

Главная > Оформление виз > Ирландия

ВНИМАНИЕ!!! Информируем Вас, что с 14 сентября 2015г. гражданам Российской Федерации, оформляющим документы для получения визы в страны Шенгенского соглашения, будет необходимо предоставить свои биометрические данные(отпечатки пальцев обоих рук и цифровые фотографии). Дети до 12 лет и лица, неимеющие физические возможности предоставить отпечатки пальцев освобождены от данной обязанности.  

ВНИМАНИЕ: ВСЕ ДОКУМЕНТЫ НЕОБХОДИМО ДОСЛОВНО ПЕРЕВОДИТЬ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК! В СЛУЧАЕ НЕ ДОСЛОВНОГО ПЕРЕВОДА НЕОБХОДИМО ПЕРЕВОДЫ ЗАВЕРИТЬ НОТАРИАЛЬНО!

«Объемные» документы (договор о сдаче квартиры в наем, копии трудовых книжек, постановления суда о лишении родителей прав и назначении опекуна) необходимо предоставлять с профессиональным переводом.

Перечень документов для получения визы в Ирландию:

  1. Заполненный опросный лист.
  2. Бланк анкеты с подписью туриста в поле Applicant's Signature.
  3. Заграничный паспорт действительный не менее 6 месяцев к моменту окончания тура.
  4. Копии страниц старого заграничного паспорта, если есть визы
  5. Фотография 3, 5 на 4,5 на каждого туриста на белом фоне без уголков и овалов. Лицо должно занимать 70-80% изображения.
  6. Копии всех заполненных страниц российского паспорта. Каждый разворот на отдельном листе А4.
  7. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и оклада с подписью директора и главного бухгалтера.
  8. Выписка со счета с движением средств за шесть месяцев.
  9. Копия свидетельства о браке, даже если супруг/супруга не едут.
  10. Копия свидетельства о рождении, даже если дети не едут.
  11. Копия свидетельства о собственности(на машину, на квартиру, землю)

Для неработающих/детей/пенсионеров:

  1. Спонсорское письмо с указанием суммы, которую он выделяет.
  2. Справка с места работы спонсора.
  3. Выписка со счета спонсора с движением за последние шесть месяцев.
  4. Первая страница российского паспорта спонсора.
  5. Документ подтверждающий родство.

Для несовершенолетних детей:

  1. Копия свидетельства о рождении.
  2. Нотариально заверенное разрешение на выезд в случае, если ребенок выезжает с одним родителем или в сопровождении третьих лиц.
  3. Копия первой страницы российского паспорта выдавшего разрешение на выезд.

Для индивидуальных предпринимателей:

  1. Копия свидетельства о регистрации индивидуального предприятия
  2. Копия свидетельства о постановке на учет в налоговых органах