ОТКРЫТО БРОНИРОВАНИЕ ПУТЕВОК ПО АКЦИИ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ! СКИДКИ ОТ ОТЕЛЕЙ ДО 40%!
Туры по РоссииТуры по ЕвропеКруизыПляжный отдых

Новости туризма

все новости

Горящие туры в Тайланд, Горящие туры в Доминикану, Горящие туры во Вьетнам, Горящие туры на Кубу, Горящие туры в ОАЭ, Горящие туры в Мексику

Главная > Оформление виз > Исландия

ВНИМАНИЕ!!! Информируем Вас, что с 14 сентября 2015г. гражданам Российской Федерации, оформляющим документы для получения визы в страны Шенгенского соглашения, будет необходимо предоставить свои биометрические данные(отпечатки пальцев обоих рук и цифровые фотографии). Дети до 12 лет и лица, неимеющие физические возможности предоставить отпечатки пальцев освобождены от данной обязанности.  

Перечень документов для получения визы в Исландию:

  1. Опросный лист.
  2. Распечатать анкету. Подписать в п. 37 и последнем пункте. За ребенка подписывают оба родителя.
  3. Заполнить согласие на обработку данных.
  4. Фотография 3, 5 на 4,5 на каждого туриста на белом фоне без уголков и овалов. Лицо должно занимать 70-80% изображения.
  5. Копии всех заполненных страниц российского паспорта. Каждый разворот на отдельном листе А4.
  6. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и оклада. В справке должна быть указана дата приема на работу, информация о предоставлении отпуска на период поездки с сохранением рабочего места.
  7. Копия свидетельства о регистрации предприятия.
  8. Выписка с банковского счета с указанием текущего остатка заверенная печатью банка(печать обязательно должна быть круглой). Количество средств расчитывается из расчета евро в сутки, на кождого выезжающего туриста.

Для неработающих/детей/пенсионеров:

  1. Спонсорское письмо.
  2. Справка с места работы спонсора.
  3. Первая страница российского паспорта спонсора.
  4. Документ подтверждающий родство.

Для несовершенолетних детей:

  1. Свидетельства о рождении.
  2. Нотариально заверенная копия разрешения на выезд в случае, если ребенок выезжает с одним родителем или в сопровождении третьих лиц.
  3. Копия первой страницы российского паспорта выдавшего разрешение на выезд.

Для индивидуальных предпринимателей:

  1. Копия свидетельства о регистрации индивидуального предприятия
  2. Копия свидетельства о постановке на учет в налоговых органах
  3. Справка из налоговой инспекции об отсутствии задолженностей на последний отчетный период.