ОТКРЫТО БРОНИРОВАНИЕ ПУТЕВОК ПО АКЦИИ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ! СКИДКИ ОТ ОТЕЛЕЙ ДО 40%!
Туры по РоссииТуры по ЕвропеКруизыПляжный отдых

Новости туризма

все новости

Горящие туры в Тайланд, Горящие туры в Доминикану, Горящие туры во Вьетнам, Горящие туры на Кубу, Горящие туры в ОАЭ, Горящие туры в Мексику

Главная > Оформление виз > Нидерланды

ВНИМАНИЕ!!! Информируем Вас, что с 14 сентября 2015г. гражданам Российской Федерации, оформляющим документы для получения визы в страны Шенгенского соглашения, будет необходимо предоставить свои биометрические данные(отпечатки пальцев обоих рук и цифровые фотографии). Дети до 12 лет и лица, неимеющие физические возможности предоставить отпечатки пальцев освобождены от данной обязанности.  

Перечень документов для получения визы в Нидерланды:

  1. Заполненный опросник; распечатайте и запоните доверенность на занос документов(для несовершеннолетних заполняется законным представителем).
  2. Распечатайте и заполните согласие на обработку персональных данных. За детей до 18 лет заполняет законный представитель.
  3. Заграничный паспорт действующего образца со сроком действия не менее 3 месяцев (90 дней) со дня окончания поездки.
  4. Ксерокопия заграничного паспорта 1-ая страница + все шенгенские визы за последние три года.
  5. Аннулированный заграничный паспорт + ксерокопия 1 страницы аннулированного заграничного паспорта + все шенгенские визы.
  6. Копии заполненных страниц российского паспорта. Каждый разворот на отдельном листе формата А4.
  7. Две цветные фотографии на белом фоне, на каждого выезжающего туриста, размером 35х45 мм, без углов и овала. Лицо должно занимать 70-80% изображения. Расстояние от макушки до подбородка должно быть 32-36 мм. Фотография должна быть сделана не позднее, чем за 6 месяцев до подачи документов.
  8. Копия свидетельства о браке, даже если супруг/а не едет в туристическую поездку.
  9. Финансовые гарантии:

Для безработных, школьников, студентов, пенсионеров:

Для индивидуальных предпринимателей:

Дополнительно для детей до 18 лет:

  • Копия свидетельства о рождении
  • Копия справки с места учебы(школа,  институт).
  • Оригинал и копия нотариально оформленного разрешения на выезд ребенка от одного (или обоих) родителей, не выезжающих в туристическую поездку
  • Копия российского паспорта лица, дающего согласие на везд ребенка(1я страница + регистрация) 
  • Если ребенок выезжает с родителями, уже имеющими визы, необходимо предоставить копии виз и первых страниц загранпаспортов родителей.