ОТКРЫТО БРОНИРОВАНИЕ ПУТЕВОК ПО АКЦИИ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ! СКИДКИ ОТ ОТЕЛЕЙ ДО 40%!
Туры по РоссииТуры по ЕвропеКруизыПляжный отдых

Новости туризма

все новости

Горящие туры в Тайланд, Горящие туры в Доминикану, Горящие туры во Вьетнам, Горящие туры на Кубу, Горящие туры в ОАЭ, Горящие туры в Мексику

Главная > Оформление виз > Хорватия

Перечень документов, необходимых для получения визы в Хорватию:

  1. Заполненный Опросник.
  2. Заграничный паспорт действующего образца со сроком действия не менее 3 месяцев (90 дней) со дня окончания поездки.
  3. Ксерокопия всех заполненных страниц заграничного паспорта.
  4. Аннулированный заграничный паспорт + ксерокопии всех заполненных страниц аннулированного заграничного паспорта.
  5. Копии ВСЕХ страниц российского паспорта. Каждый разворот отдельно на листе формата А4.
  6. Две цветные фотографии на белом фоне, на каждого выезжающего туриста, размером 35х45 мм, без углов и овала. Лицо должно занимать 70-80% изображения. Расстояние от макушки до подбородка должно быть 32-36 мм. Фотография должна быть сделана не позднее, чем за 6 месяцев до подачи документов.
  7. Справка с места работы. На фирменном бланке с указанием индекса, адреса, телефона с кодом города, должности, с указанием периода предоставления отпуска, заверенный печатью и подписью руководителя (справка должна быть действительна в течение 1 месяца со дня выдачи)
Для безработных, школьников, студентов, пенсионеров:
  • Спонсорское письмо
  • Справка с места работы спонсора(оригинал)
  • Выписка с банковского счета спонсора(оригинал)
  • Копия документа, подтверждающего родство со спонсором(свидетельство о браке, о рождении)
  • Копия российского паспорта спонсора(заполненные страницы)
Для индивидуальных предпринимателей:
  • Ксерокопию свидетельства о регистрации индивидуального предприятия
  • Ксерокопию свидетельства о постановке предпринимателя на учет в налоговом органе
Дополнительно для детей до 18 лет:
  • Копия свидетельства о рождении
  • Копия справки с места учебы(школа,  институт).
  • Нотариально заверенного копия разрешения на выезд ребенка от одного (или обоих) родителей, не выезжающих в туристическую поездку
  • Копия российского паспорта лица, дающего согласие на везд ребенка(заполненные страницы) 
  • Если ребенок выезжает с родителями, уже имеющими визы, необходимо предоставить копии виз и первых страниц загранпаспортов родителей.